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Astuces

17-11-2017

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Astuces

Réussir une mayonnaise à tous les coups !

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Personne ne dit non à une bonne mayonnaise faite maison pour accompagner les fruits de mer ou les grillades cet été ! Mais encore faut-il la réussir… faire une mayo c'est délicat, il faut les bonnes proportions et un bon coup de fouet ! Grâce ànotre astuce, votre mayonnaise sera inratable ! 

Pour cela, il faut : 

- choisir les bons ingrédients 
- incorporer l'huile petit à petit
- bien mélanger

Découvrez sans attendre les détails de notre astuce pour réussir votre mayonnaise à tous les coups ! 

Réussir la cuisson à blanc !

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Vous souhaitez réaliser une tarte avec une garniture qui ne nécessite pas de cuisson ? Vous rêver de la tarte au chocolat parfaite ? Grâce à notre astuce, vous maîtriserez la cuisson à blanc de votre fond de tarte ! 

Pour cela, il faut : 
- piquer la pâte
- cuire la pâte à blanc en utilisant des billes de cuisson ou des légumes secs

Découvrez sans attendre les détails de notre astuce pour une tarte cuite à blanc parfaitement !

Un glaçage de cupcakes réussi !

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Les cupcakes c'est tendance, mais ça se complique quand il s'agit de passer au glaçage. Vous aussi êtes confrontés à ces problèmes : glaçage qui dégouline ou beaucoup trop sucré, glaçage qui ne prend pas au réfrigérateur, etc ? Grâce à notre astuce, vos glaçages à cupcakes seront toujours parfaits ! 

Pour cela, il faut : 
- préparer un glaçage au beurre
- dresser la préparation à l'aide d'une poche à douille
- selon votre inspiration, décorer vos cupcakes avec du sucre glace ou de jolis décors en sucre

Découvrez sans attendre les détails de notre astuce pour préparer des cupcakes 100 % réussis !

Réussir la cuisson des viandes rouges !

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Les mordus de viande ne rêvent que d'une chose : la cuisson parfaite ! Vous aussi vous voulez maîtriser l'art de cuire votre morceau de viande préféré comme au restaurant ? Grâce à notre astuce, les cuissons de viande bleue, saignante, à point et bien cuite n'auront plus de secret pour vous ! 

Pour cela, il faut : 
- saler et poivrer avant la cuisson
- tester le type de cuisson avec la main
- cuire la viande dans une poêle très chaude

Découvrez sans attendre les détails de notre astuce pour préparez une viande savoureuse comme vous l'aimez !

Bien doser et réussir la cuisson des spaghettis !

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Faire des pâtes c'est très simple. Mais il arrive qu'il y ai des loupés : pâtes qui collent, pâtes trop cuites limite en bouillie, ou à l'inverse des pâtes trop dures qui manque de cuisson ? Grâce à notre astuce, vous réussirez vos pâtes à la perfection ! 

Pour cela, il faut : 
- doser les pâtes à la main
- maîtriser la cuisson dans l'eau salée
- huiler les pâtes pour éviter qu'elles ne collent

Découvrez sans attendre les détails de notre astuce pour préparez des pâtes dans les règles de l'art !

Décorer facilement une tarte !

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Vous avez préparé une bonne tarte mais il vous manque ce petit plus pour épater vos invités ? Savez-vous que vous pouvez la décorer ? Grâce à notre astuce, réaliser une décoration facile en un tour de main ! 

Pour cela, il faut :
- faire une belle tarte
- trouer une pâte avec des emportes-pièce
- humidifier les bords pour recouvrir facilement votre tarte
- découper le surplus de pâte avant de la faire cuire

Découvrez sans attendre les détails de cette préparation pour décorer vos tartes !

Réaliser des œufs pochés parfaits !

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Les œufs pochés sont réputés compliqués à réaliser…mais grâce à notre astuce, vous allez réussir vos oeufs pochés en un tour de main ! De quoi épater tous vos convives !

Pour cela, il faut :

- placer l'oeuf dans du film alimentaire
- cuire les oeufs dans l'eau 
- dresser vos oeufs pochés comme bon vous semble

Découvrez sans attendre les détails de cette préparation pour réussir vos oeufs pochés à coup sûr !

Préparer les pommes comme un chef

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Vous ne savez pas comment faire pour réaliser une belle et bonne tarte fine aux pommes ? Vous allez voir qu'il suffit de quelques astuces toutes simples pour avoir de belles pommes !

Pour cela, il faut :

- éplucher vos pommes
- les vider
- conserver vos pommes pour éviter qu'elles ne noircissent
- passer au dressage d'une tarte fine aux pommes 

Découvrez sans attendre les détails de cette préparation pour préparer vos pommes comme un chef !

Réaliser une purée à la perfection !

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Vous avez peut-être déjà essayé de réaliser une bonne purée maison sans grand succès ? Vous allez voir qu'il existe quelques astuces toutes simples pour obtenir une purée onctueuse et savoureuse !

Pour cela, il faut : 

- bien choisir sa pomme de terre
- extraire l'amidon
- passer à la cuisson à l'eau
- utiliser un presse purée
- maintenir la purée au chaud

Découvrez sans attendre les détails de cette préparation pour réussir parfaitement votre purée !