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Ingrédients
400 g g | Steaks de bœuf Steak de bœuf | ||
2 | Tomates à farcir Tomate à farcir | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
2 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
6 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel de fleurs
Miel de fleurs | ||
4 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listAiguillettes de bœuf sur lit de tomates
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Préparation
- Laver les tomates à farcir, les couper en tranches fines puis les disposer sur un plateau. Peler l’oignon, l’émincer finement puis en parsemer les tomates.
- Mélanger l’huile d’olive, le miel, les feuilles de thym, le sel et le poivre. Réserver 3c-à-s de cette préparation puis ajouter au reste le vinaigre et la moutarde. Arroser les tomates de cette sauce.
- Faire griller les steaks environ 3 minutes de chaque côté tout en les arrosant avec la marinade réservée. Les envelopper dans une feuille d’aluminium et les laisser reposer 5 à 10 minutes. (Voir notre astuce Réussir la cuisson des viandes rouges !)
- Couper les steaks en tranches fines puis les dresser sur les tomates. Arroser avec le jus de cuisson recueilli dans la feuille d’aluminium.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides40
g
Glucides8
g
Protéines19
g
Calories497
Kilojoules2079