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Aïoli et légumes

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Ingrédients

4 Filets de cabillaud Filet de cabillaud
4 Pommes de terre Pomme de terre
4 Carottes Carotte
4 Navets Navet

Pour la sauce aïoli

1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
25 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Aïoli et légumes

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45 min.
(40)

Préparation

  1. Éplucher, laver et tailler les légumes. Les faire cuire pendant 10 à 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
  2. Faire bouillir les filets de cabillaud dans une casserole d’eau puis laissersur le feu5 minutes.
  3. Pour la sauce aïoli, dans un bol, mélanger le jaune d’oeuf avec les gousse d’ail hachées.
  4. Assaisonner. Puis ajouter progressivement l’huile d’olive en fouettant énergiquement.
  5. Servir le poisson accompagné de ses légumes et la sauce aïoli.

Et maintenant, bon appétit !