Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Filets de cabillaud Filet de cabillaud | |
4 | Pommes de terre Pomme de terre | |
4 | Carottes Carotte | |
4 | Navets Navet |
Pour la sauce aïoli
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
25 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
4 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAïoli et légumes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher, laver et tailler les légumes. Les faire cuire pendant 10 à 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
- Faire bouillir les filets de cabillaud dans une casserole d’eau puis laissersur le feu5 minutes.
- Pour la sauce aïoli, dans un bol, mélanger le jaune d’oeuf avec les gousse d’ail hachées.
- Assaisonner. Puis ajouter progressivement l’huile d’olive en fouettant énergiquement.
- Servir le poisson accompagné de ses légumes et la sauce aïoli.
Et maintenant, bon appétit !