Les idées recettes qu'il vous faut !
Aligot

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Pommes de terre Pomme de terre
300 g g Tomme de montagne Tomme de montagne
30 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
40 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Aligot

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(101)

Préparation

  1. Éplucher les pommes de terre et les cuire dans une casserole d’eau bouillante.
  2. Pendant ce temps, couper la tomme de montagne en petits dés.
  3. Une fois cuites, écraser les pommes de terre à l’aide d’un presse-purée puis mélanger avec le beurre et la crème fraîche. (Voir aussi notre astuce Réaliser une purée à la perfection)
  4. Placer la purée dans une casserole avec les dés de tomme de montagne et l’ail haché. Assaisonner et bien mélanger à feu doux.
  5. Déguster chaud accompagné d’une tranche de jambon fumée.

Régalez-vous !