Liste de courses Recettes favorites Recettes favorites
« Retour

Amandes au chocolat

Desserts

Évaluer Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

30 min.
(0)
Durée
Niveau
0 Évaluation
Amandes au chocolat
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Préparation de la recette

Temps de préparation: 30 min.
Infos supplémentaires:

+ temps de séchage

  1. Dans une poêle, faire griller les amandes sans matière grasse pendant quelques minutes, puis les mettre sur une plaque et laisser refroidir.
  2. Hacher finement les deux chocolats et les faire fondre au bain-marie avec le beurre et 1/4 de c-à-c de cannelle moulue.
  3. Hors du feu, ajouter les amandes dans la casserole et mélanger avec le chocolat. Les amandes doivent être couvertes de chocolat.
  4. Passer chacune des amandes dans le cacao en poudre avant des les laisser refroidir quelques minutes sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson.

Laissez-vous tenter !