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Ananas rôti, glace aux marrons, parsemé de grenade

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Ingrédients

Pour la glace :

20 g g Grenades Grenade
200 g g Crème épaisse Crème épaisse
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200 g g Crème de marrons Crème de marrons
1 Œufs Œuf

Pour l'ananas :

1 Ananas Ananas
2 c. à s. c. à s. Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
2 c. à s. c. à s. Rhum blanc Rhum blanc
20 g g Beurre Beurre
  Envia

Ananas rôti, glace aux marrons, parsemé de grenade

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30 min.
(43)

Préparation

  1. Mélanger la crème de marrons avec le jaune d’œuf et la crème épaisse.
  2. Battre les blanc en neige et les ajouter à la préparation. Congeler le tout minimum 3 heures au congélateur.
  3. Pendant ce temps, éplucher et couper les ananas en tranches (pour cela, voir notre astuce Préparer un ananas parfaitement !) en enlevant le centre du fruit.
  4. Dorer les tranches d’ananas dans une poêle beurrée en ajoutant le sucre vanillé. Ajouter le miel, et faire flamber avec le rhum.
  5. Servir l’ananas tiède avec la boule de glace aux marrons par dessus, et parsemer de grenade.

Laissez-vous tenter!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.