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Asperges à la mozzarella et au citron

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Ingrédients

950 g g Asperge verte Asperge verte
125 g g Mozzarella Mozzarella
2 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
30 g g Pistaches Pistache
  Alesto
2 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
Zestes de citron Zeste de citron
1 brins brin Persil Persil
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Asperges à la mozzarella et au citron

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35 min.
(39)

Préparation

  1. Nettoyer les asperges, couper les extrémités inférieures puis les cuire dans de l’eau bouillante salée durant 8 minutes.
  2. Pendant ce temps, égoutter la mozzarella et la couper en tranches fines.
  3. Pour la vinaigrette, hacher les pistaches puis les mélanger avec le jus de citron, le miel et l’huile d’olive. Assaisonner avec le zeste d’1/2 citron, le poivre et le sel. Ajouter 4 c-à-s d’eau de cuisson des asperges et remuer.
  4. Égoutter les asperges et les disposer dans des assiettes.
  5. Ajouter la mozzarella par-dessus et assaisonner avec la vinaigrette.
  6. Saupoudrer de persil et servir tiède.

Et maintenant, bon appétit !Astuce : pour plus de saveurs, utilisez de la mozzarella de Buffala

Informations nutritionnelles

Lipides32 g Glucides8 g Protéines17 g Calories404 Kilojoules1690