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Aumônière ananas-coco

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Ingrédients

1 Ananas Ananas
10 cl cl Rhum ambré Rhum ambré
250 g g Farine Farine
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
4 Œufs Œuf
50 cl cl Lait Lait
  Envia
50 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Jus de citron vert Jus de citron vert
125 g g Mascarpone Mascarpone
80 g g Lait de coco Lait de coco
30 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
Sel fin Sel fin

Aumônière ananas-coco

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60 min.
(32)

Préparation

  1. Réaliser la pâte à crêpe : mélanger la farine et le sucre dans un grand bol et former un puit.Verser le lait petit à petit tout en fouettant. Ajouter ensuite les œufs battus, 1 c-à-s de rhum, le beurre fondu et une pincée de sel.
  2. Laisser reposer au frais 30 minutes.
  3. Peler et couper en cubes l’ananas. Faire bien chauffer une poêle et déposer les morceaux d’ananas.
  4. Faire caraméliser dans son propre sucre environ 10 minutes puis verser le rhum et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes. Couper le feu et laisser refroidir.
  5. Fouetter le mascarpone avec le lait de coco, les zestes râpés du citron vert et le sucre glace puis réserver au frais.
  6. Faire cuire les crêpes dans une poêle bien chaude et légèrement huilée.
  7. Monter les aumônières : étaler au centre de chaque crêpe un peu de crème coco, puis ajouter une cuillère d'ananas caramélisé et refermer la crêpe au-dessus. Fermer à l’aide d’un cure-dent.

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