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Bœuf aux oignons

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Ingrédients

500 g g Steaks de bœuf Steak de bœuf
2 Oignons jaunes Oignon jaune
1 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
10 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
2 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
1 c. à s. c. à s. Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam
1 c. à s. c. à s. Vinaigre de riz Vinaigre de riz
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
10 g g Graines de sésame Graines de sésame

Bœuf aux oignons

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25 min.
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Préparation

  1. Découper en fines lamelles la viande. Peler et hacher l’ail, gratter le gingembre à la râpe. Peler et émincer les oignons.
  2. Dans un bol, mélanger le bœuf, la fécule, une gousse d’ail, la moitié du gingembre, le vinaigre de riz, le sucre et laisser mariner au moins 15 minutes.
  3. Faire chauffer un wok avec l’huile et faire revenir vivement le bœuf et sa marinade.
  4. Ajouter les oignons et poursuivre 5 minutes. Arroser de 2 c-à-s de soja, la sauce nuoc mam et de 4 c-à-s d’eau, laisser le tout mijoter 10 minutes dans en remuant assez fréquemment.

Astuce : Vous pouvez accompagner votre plat avec des nouilles chinoises ou un bol de riz.Régalez-vous !