Les idées recettes qu'il vous faut !
Bœuf massalé

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Steaks de bœuf Steak de bœuf
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Piments rouges Piment rouge
2 c. à s. c. à s. Jus de citron Jus de citron
  Solevita
Cumin Cumin
  Kania
4 brins brin Coriandre Coriandre
250 g g Tomates pelées Tomate pelée
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bœuf massalé

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(58)

Préparation

  1. La veille, couper en fines tranches le bœuf. Placer au frais.
  2. Le lendemain, peler et ciseler l’oignon, puis hacher l’ail. Hacher le piment rouge épépiné.
  3. Retirer 2 feuilles au bâton de citronnelle et le ciseler.
  4. Dans une grande sauteuse, faire chauffer 3 c-à-s d’huile sur un feu vif. Y faire revenir l’ail, l’oignon, le jus de citron et le piment. Saisir la viande et ajouter ½ c-à-c de chaque épice.
  5. Verser le concassé de tomate et laisser mijoter 20 minutes à feu moyen.
  6. Servir accompagné de riz.

Régalez-vous!