Les idées recettes qu'il vous faut !
Bagel à la truite fumée, pommes et fromage frais

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Pommes Pomme
(Golden)
6 brins brin Aneth Aneth
200 g g Fromage frais Fromage frais
4 feuilles feuille Salade verte Salade verte
120 g g Concombres Concombre
4 Pains à bagel Pain à bagel
200 g g Truite fumée Truite fumée
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bagel à la truite fumée, pommes et fromage frais

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(103)

Préparation

  1. Éplucher les pommes, les couper en deux, les épépiner et les râper.
  2. Laver l’aneth, le sécher et le hacher finement.
  3. Mélanger les pommes et l’aneth au fromage frais. Saler et poivrer.
  4. Laver la salade et bien l’essorer. Peler le concombre et le couper en fines tranches.
  5. Couper les pains à bagels en deux et les toaster légèrement au grille-pain.
  6. Tartiner les faces inférieures des bagels avec 3/4 du fromage frais.
  7. Disposer les tranches de truite fumée, puis quelques rondelles de concombre et une feuille de salade.
  8. Tartiner les faces supérieures des bagels avec le reste de fromage frais et les refermer.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides22 g Glucides55 g Protéines25 g Calories529 Kilojoules2213