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Bagel au poulet

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Ingrédients

400 g g Blancs de poulet Blanc de poulet
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
1 c. à s. c. à s. Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or
150 g g Branches de céleri Branche de céleri
50 ml ml Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès
2 Échalotes Échalote
1 Mandarines Mandarine
2 c. à s. c. à s. Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
50 g g Roquette Roquette
4 Pains à bagel Pain à bagel
2 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
70 g g Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bagel au poulet

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45 min.
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Préparation

  1. Rincer les blancs de poulet, les sécher, les badigeonner des deux côtés avec du sel, du poivre et le paprika.
  2. Cuire les blancs de poulet des deux côtés dans de l'huile chaude pendant 2minutes puis les arroser avec le vinaigre, couvrir et selon l’épaisseur, laisser cuire 10 à 12minutes.
  3. Laisser refroidir et réserver le jus de cuisson puis couper les blancs de poulet en petits morceaux.
  4. Laver le céleri et le couper en tranches. Rincer les mandarines puis récupérer 1 c-à-s de jus. Peler les échalotes et les couper en fines rondelles.
  5. Mélanger la mayonnaise, le yaourt, le jus de mandarine, le jus de cuisson, du poivre et du sel. Goûter et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement.
  6. Mélanger la préparation et laisser mariner 30minutes. Pendant ce temps, laver la roquette et bien l’égoutter.
  7. Couper les bagels en deux, les toaster légèrement et les tartiner de beurre. Disposer la roquette et ajouter la préparation au poulet sur la demi-tranche de bagel puis refermer avec l’autre tranche.

Et maintenant, bon appétit!

Informations nutritionnelles

Lipides33 g Glucides39 g Protéines30 g Calories617 Kilojoules2580