Les idées recettes qu'il vous faut !
Bagel au saumon et chèvre frais

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pains à bagel Pain à bagel
150 g g Chèvre frais Chèvre frais
4 tranches tranche Saumon fumé Saumon fumé
2 c. à s. c. à s. Câpres Câpres
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
1 bottes botte Cresson Cresson
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Bagel au saumon et chèvre frais

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(586)

Préparation

  1. Égoutter les câpres.
  2. Les hacher finement ainsi que les oignons, puis les mélanger avec le fromage frais.
  3. Assaisonner avec le miel, du sel et du poivre.
  4. Découper les bagels en 2 puis les faire légèrement toaster.
  5. Pour chaque bagel, étaler uniformément le mélange à base de fromage frais et déposer une tranche de saumon par-dessus.
  6. Couper le cresson et en parsemer sur les bagels, puis le refermer.

Partagez avec vos proches !

Informations nutritionnelles

Lipides21 g Glucides48 g Protéines22 g Calories500 Kilojoules2092