Les idées recettes qu'il vous faut !
Bagel d’hiver

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pains à bagel Pain à bagel
Mâche Mâche
1 Chèvre frais Chèvre frais
1 Fromage frais Fromage frais
Huile d'olive Huile d'olive
1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
1 Oignons rouges Oignon rouge
8 tranches tranche Bacon Bacon
15 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Bagel d’hiver

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(71)

Préparation

  1. Toaster les pains à bagel au grille pain.
  2. Dans un grand bol, mélanger le chèvre et le fromage blanc à l’aide d’une fourchette. Ajouter la ciboulette ciselée et un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.
  3. Dorer les tranches de bacon dans une poêle. Puis les réserver sur un papier absorbant.
  4. Éplucher et émincer l’oignon rouge.
  5. Garnir les bagels en les tapissant de la préparation à base de fromage. Déposer quelques tranches de bacon, un peu de mâche, l'oignon rouge émincé et enfin les cerneaux de noix.
  6. Les déguster avec quelques feuilles de mâche !

Régalez-vous!