Les idées recettes qu'il vous faut !
Bananes flambées au rhum et zestes de citron vert

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Bananes Banane
2 Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
30 g g Beurre Beurre
  Envia
4 c. à s. c. à s. Rhum ambré Rhum ambré
1 Zestes de citron Zeste de citron
(Vert)

Bananes flambées au rhum et zestes de citron vert

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(13)

Préparation

  1. Éplucher et découper les bananes en 2 dans la longueur.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Ajouter les bananes et les faire dorer quelques minutes.
  3. Ajouter le sucre et arroser de rhum. Faire flamber.
  4. Servir dans une assiette avec le zeste de citron vert.

Laissez-vous tenter !

Conseil : Privilégier les citrons bio pour utiliser les zestes.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.