Les idées recettes qu'il vous faut !
Bananes rôties, sauce café-chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 c. à s. c. à s. Grains de café Grain de café
100 g g Pâte à tartiner aux noisettes Pâte à tartiner aux noisettes
2 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
150 g g Fraises Fraise
4 Bananes Banane
2 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
4 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel

Bananes rôties, sauce café-chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(15)

Préparation

  1. Moudre les grains d'expresso et préparer 50 ml d'expresso serré. Y faire fondre la pâte choco-noisettes et ajouter la crème épaisse. Laisser refroidir.
  2. Laver les fraises et les couper en quatre.
  3. Éplucher les bananes, les couper en deux dans le sens de la longueur et les faire revenir de chaque côté dans du beurre chaud pendant 2 à 3minutes.
  4. Après les avoir retournées une première fois, les asperger de quelques gouttes de la sauce café-chocolat et laisser caraméliser légèrement.
  5. Disposer les bananes et les fraises sur 4assiettes et les asperger d'un filet de sauce et de miel.

Laissez-vous tenter !

Informations nutritionnelles

Lipides9 g Glucides25 g Protéines2 g Calories332 Kilojoules1386