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Ingrédients
6 | Carottes
Carotte (Nouvelles) | ||
1 | Navets Navet | ||
1 | Concombres Concombre | ||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
1 bottes botte | Ciboulette Ciboulette | ||
1 brins brin | Persil Persil | ||
300 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
150 g g | Yaourts nature
Yaourt nature | ||
75 g g | Beurre
Beurre | ||
3 c. à s. c. à s. | Lait
Lait | ||
Jus de citron sucré Jus de citron sucré | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listBâtonnets de légumes crus, sauce maison
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Préparation
- Mélanger le mascarpone, le yaourt et le beurre fondu jusqu’à l’obtention d’une crème homogène. Ajouter un peu de lait si nécessaire.
- Assaisonner avec du sel du poivre et du jus de citron.
- Laver et ciseler la ciboulette et le persil. Réserver une partie pour la décoration, puis mélanger le reste à la crème.
- Laver puis peler les carottes, le navet et le concombre. Couper le concombre en deux puis l’épépiner.
- Laver, couper en deux puis épépiner le poivron.
- Couper tous les légumes en bâtonnets et les servir accompagnés de la crème. Saupoudrer du ciboulette et de persil.
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Astuce: Vous pouvez également ajouter du cresson dans la crème.
Informations nutritionnelles
Lipides25
g
Glucides9
g
Protéines12
g
Calories316
Kilojoules1320