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Biscuits de Noël au café

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Ingrédients

150 g g Beurre ramolli Beurre ramolli
100 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Gingembre moulu Gingembre moulu
1 Œufs Œuf
150 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Semoule Semoule
Levure chimique Levure chimique
  Navarre
50 ml ml Café espresso Café espresso
50 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
Sel fin Sel fin

Biscuits de Noël au café

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40 min.
(60)

Préparation

  1. Mélanger le beurre, le sucre glace et 1 pincée de sel jusqu’à obtention d'un mélange crémeux.
  2. Incorporer l'œuf au mélanger, puis ajouter la farine, la semoule, 4 pincées de levure chimique, le gingembre moulu, puis mélanger la préparation puis incorporer petit à petit l'expresso refroidi.
  3. À l'aide de 2 petites cuillères ou d’une cuillère parisienne, disposer des portions de pâte sur des plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé en veillant à maintenir suffisamment de distance entre chaque portion.
  4. Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à brunir légèrement. Laisser refroidir.
  5. Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie puis à l'aide d'une fourchette, dessiner de fines lignes ou motifs sur les sablés et laisser sécher.

Laissez-vous tenter!

Informations nutritionnelles

Lipides9 g Glucides15 g Protéines1 g Calories129 Kilojoules536