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Ingrédients
180 g g | Pavés de saumon Pavé de saumon | ||
300 g g | Fromage blanc
Fromage blanc | ||
12 | Mini blinis Mini blinis | ||
3 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
Caviar Caviar | |||
6 brins brin | Aneth Aneth | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listBlinis à la crème de saumon et caviar
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Préparation
- Rincer le saumon et retirer les arêtes si nécessaire.
- Faire cuire les pavés de saumon pendant 5 minutes à la poêle. Retirer la peau puis émietter le saumon.
- Mélanger le fromage blanc avec la moutarde.
- Hacher finement l’aneth et l’incorporer dans le mélange crémeux, ajouter les morceaux de saumon puis saler et poivrer.
- Garnir les blinis de la crème au saumon puis ajouter un peu de caviar par-dessus avant de servir.
Partagez avec vos proches !Astuce: vous pouvez également réaliser des blinis maison.
Informations nutritionnelles
Lipides29
g
Glucides27
g
Protéines17
g
Calories447
Kilojoules1872