Les idées recettes qu'il vous faut !
Brochettes apéritives de pommes de terre, jambon et tomates cerise

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

16 Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille
70 g g Chèvre frais Chèvre frais
2 c. à s. c. à s. Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
1 bottes botte Basilic Basilic
350 g g Tomates cerise Tomate cerise
8 Tranches de jambon fumé Tranche de jambon fumé
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Brochettes apéritives de pommes de terre, jambon et tomates cerise

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(34)

Préparation

  1. Laver les pommes de terre, puis les faire cuire dans l’eau bouillante pendant 15 minutes à feu doux.
  2. Égoutter, puis mettre les pommes de terre dans un saladier d’eau froide quelques minutes. Peler les pommes de terre et laisser refroidir.
  3. Mélanger le chèvre frais et le pesto, puis assaisonner avec du sel et du poivre. Laver les tomates cerise et quelques feuilles de basilic puis les sécher.
  4. Couper les tranches de jambon en 2 dans la longueur, répartir une couche de fromage/pesto dessus, puis les enrouler autour des pommes de terre.
  5. Créer la brochette en plaçant une pomme de terre, une tomate cerise et une feuille de basilic.

Partagez avec vos proches !

Informations nutritionnelles

Lipides16 g Glucides24 g Protéines11 g Calories306 Kilojoules1281