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Brownies au chocolat et aux noix

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Ingrédients

300 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
150 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
3 Œufs Œuf
200 g g Beurre Beurre
  Envia
80 g g Farine Farine
  Navarre
15 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
180 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
Sel fin Sel fin

Brownies au chocolat et aux noix

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45 min.
(780)

Préparation

  1. Couper le beurre en petits dés, hacher finement 200 g de chocolat et faire fondre le tout au bain-marie.
  2. Battre les œufs, le sucre glace et le sel jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux et clair. Ajouter le mélange de beurre et de chocolat légèrement refroidi.
  3. Hacher grossièrement les noix et le reste de chocolat, y ajouter la farine et la levure chimique et mélanger rapidement.
  4. Verser la pâte dans un moule beurré (18 x 25 cm) et faire cuire au four préalablement chauffé à 180°C, environ 30 min, jusqu’à ce que la surface soit ferme mais l’intérieur encore moelleux. Couvrir éventuellement avec du papier aluminium jusqu’à la fin de la cuisson afin que la surface ne brunisse pas trop.
  5. Sortir le moule et laisser refroidir, puis démouler et couper des parts en forme de cube.
  6. Décorer chacune des parts en saupoudrant du sucre glace à l’intérieur d’un emporte-pièce en forme de sapin.

Laissez-vous tenter !

Informations nutritionnelles

Lipides15 g Glucides15 g Protéines3 g Calories203 Kilojoules848