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Ingrédients
75 g g | Jambon cru
Jambon cru (Serrano) | ||
2 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché | ||
400 g g | Champignons
Champignon (brun) | ||
5 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
4 | Petits pains Petit pain | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listBruschettas de champignons marinés et jambon espagnol
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Préparation
- Laver les champignons et les couper en quatre.
- Faire revenir les champignons dans de l'huile chaude avec le thym pendant 5 minutes.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du vinaigre balsamique puis, retirer du feu.
- Couper les petits pains en deux puis les faire dorer au grille-pain.
- Éplucher l'ail, le couper en deux, en frotter la surface coupée des petits pains et répartir les champignons par-dessus. Arroser de quelques gouttes de jus de cuisson.
- Disposer le jambon par-dessus, puis servir les Bruschettas.
À partager avec vos proches!
Astuce : Pour rendre votre plat plus savoureux, vous pouvez le décorer avec des branches fraîches de thym ou de romarin.
Informations nutritionnelles
Lipides25
g
Glucides28
g
Protéines10
g
Calories394
Kilojoules1651