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Bruschettas au fenouil et salami

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Ingrédients

1 Baguettes Baguette
250 g g Fenouils Fenouil
1 Échalotes Échalote
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
40 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
200 ml ml Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
Jus de citron sucré Jus de citron sucré
50 g g Chèvre frais Chèvre frais
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
60 g g Salami Salami
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Bruschettas au fenouil et salami

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25 min.
(12)

Préparation

  1. Nettoyer le fenouil, retirer le pédoncule et couper le reste en fines lamelles.
  2. Peler puis hacher l’échalote.
  3. Dans une poêle, faire revenir le fenouil dans l’huile d’olive, puis ajouter les olives et le bouillon. Assaisonner avec du sel et du poivre et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  4. Mixer grossièrement le fenouil et y mélanger le fromage frais. Assaisonner avec du jus de citron, du sel et du poivre.
  5. Trancher la baguette de pain en fines tranches, puis les toaster. Éplucher et couper 2 deux les gousses d’ail, puis les frotter sur les tranches de pain.
  6. Garnir les tranches de pain avec la préparation au fenouil puis ajouter une tranche de salami par dessus.
  7. Servir rapidement pour l’apéritif.

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Informations nutritionnelles

Lipides18 g Glucides25 g Protéines11 g Calories322 Kilojoules1349