Les idées recettes qu'il vous faut !
Bun de magret de canard laqué au barbecue

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Pour les buns :

400 g g Farine Farine
  Navarre
15 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
1 Œufs Œuf
10 cl cl Lait Lait
  Envia
20 g g Beurre Beurre
  Envia
1 c. à s. c. à s. Sel fin Sel fin
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
50 g g Graines de sésame Graines de sésame

Pour le canard laqué :

2 Magrets de canard Magret de canard
60 g g Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
1 c. à s. c. à s. Mélange d'épices bio pour wok Mélange d'épices bio pour wok
1 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs

Bun de magret de canard laqué au barbecue

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(11)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger le miel, la sauce soja, la fécule de maïs et les épices. Faire mariner les magrets dans la sauce.
  3. Pendant ce temps, mélanger la farine, la levure, le sel, le sucre. Verser sur un plan de travail l’ensemble et former un puit. Ajouter le lait, l’œuf et le beurre fondu. Incorporer l’eau au fur et à mesure tout en pétrissant. Quand la pâte est lisse laisser reposer.
  4. Cuire les magrets au barbecue puis les couper en petits morceaux.
  5. Réaliser 8 disques avec la pâte et placer la viande effilochée au centre. Refermer pour former des brioches fourrées et saupoudrer de sésame.
  6. Enfourner les buns 20 minutes.

Régalez-vous !Conseille: les bun peuvent être garnie avec différente farce !