Les idées recettes qu'il vous faut !
Burger brioché sucré

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Brioche Brioche
(individuelle)
200 g g Mirabelles Mirabelle
1 Citrons Citron
25 g g Beurre Beurre
  Envia
30 g g Sucre Sucre
  Navarre
4 c. à s. c. à s. Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes
40 g g Amandes effilées Amande effilée

Burger brioché sucré

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(22)

Préparation

  1. Laver et dénoyauter les mirabelles.
  2. Dans une poêle, torréfier les amandes sans matière grasse sur un feu moyen pendant 5 minutes puis débarrasser.
  3. Dans la même poêle, faire sauter sur un feu vif les mirabelles dans le beurre fondu. Saupoudrer de sucre et du jus d’un citron et poursuivre la cuisson quelques minutes.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Ouvrir les brioches en deux dans la largeur et les toaster légèrement au four pendant 5 minutes.
  6. Les tartiner de beurre de cacahuète puis répartir les mirabelles sautées et une pincée d’amandes. Refermer comme des burger et servir aussitôt.

À vous de jouer !