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Ingrédients
4 | Cailles nature Caille nature | ||
125 g g | Oignons blancs Oignon blanc | ||
60 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
150 g g | Raisins secs
Raisin sec | ||
4 cl cl | Whisky pur malt Whisky pur malt | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listCailles au whisky et noix
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Préparation
- Colorer les cailles sur tous les côtés dans une cocotte à feu vif avec l’huile d’olive. Ajouter 2 cl de whisky et laisser réduire. Ajouter les oignons pelés, 15 cl d’eau, une pincée de sel et de poivre puis couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
- Dans une casserole d’eau chaude avec les 2 cl restant de whisky, porter à ébullition et y plonger les grains de raisins 5 min et les égoutter pas la suite.
- Les ajouter à la cocottes ainsi que les noix. Poursuivre la cuisson 5 minutes.
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