Les idées recettes qu'il vous faut !
Calzone végétarienne

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Sauce tomate Sauce tomate
2 Pâtes à pizza Pâte à pizza
2 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
50 g g Persil Persil
150 g g Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
2 Poivrons jaunes Poivron jaune
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Calzone végétarienne

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(24)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans une poêle, faire revenir l’ail haché et les oignons émincés avec un filet d’huile d’olive. Ajouter la sauce tomate à la préparation, quelques feuilles de persil hachées et assaisonner.
  3. Dans une autre poêle, faire revenir les poivrons épépinés et coupés en morceaux avec un filet d’huile d’olive. Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  4. Sur un plan de travail, étaler les pâtes à pizza et les recouvrir de sauce tomate. Placer le chèvre émietté sur une moitié de la pizza ainsi que les poivrons.
  5. Fermer la pizza en 2 en refermant bien les bords à l’aide d’une fourchette, puis enfourner pendant 15 à 20 minutes.

Régalez-vous !