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Camembert frit

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Ingrédients

2 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
1 Œufs Œuf
60 g g Chapelure Chapelure
2 Camemberts Camembert
3 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
480 g g Pêches au sirop Pêches au sirop
200 g g Cranberries Cranberries
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 brins brin Persil Persil

Camembert frit

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15 min.
(172)

Préparation

  1. Verser la farine dans une assiette creuse, puis ajouter un peu de poivre.
  2. Fouetter l'œuf légèrement dans une autre assiette creuse, puis verser la chapelure dans une troisième assiette.
  3. Couper les camembert en 12 parts égales, puis les rouler dans la farine et dans la chapelure.
  4. Faire frire les parts de camembert à la poêle anti-adhésive avec le beurre chaud pendant 5 minutes de chaque côté. Couvrir pendant la cuisson.
  5. Pendant ce temps, égoutter les pêches, puis couper les en fines tranches avec une mandoline.
  6. Sur 4 assiettes, placer délicatement 4 tranches de pêche, puis y déposer par dessus un peu de cranberries.
  7. Déposer ensuite 3 parts de camembert frit et garnir d‘une feuille de persil.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides37 g Glucides54 g Protéines29 g Calories683 Kilojoules2846