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Ingrédients
2 | Magrets de canard Magret de canard | ||
20 cl cl | Jus d'orange
Jus d'orange | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Oranges Orange | ||
50 g g | Beurre
Beurre | ||
1 | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listCanard à l’orange
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Quadrier la peau des magrets en incisant légèrement avec la pointe d’un couteau.
- Dans une sauteuse, faire revenir à feu vif les magrets côté peau d’abord, 5 minutes de chaque côté, avec un filet d’huile d’olive.
- Préparer le bouillon de volaille dans une casserole suivant les indications du paquet.
- Prélever les zestes d’une orange et la presser. Peler la seconde orange à vif afin de prélever les segments d’orange. (voir également notre astuce vidéo pour peler une orange à vif comme un chef!)
- Dans une casserole, faire revenir les oignons émincés avec le beurre.
- Déglacer avec le jus d’orange, puis ajouter les zestes et les segments d’oranges. Compléter avec 15 cl de bouillon, le sel et le poivre. Laisser frémir 5 minutes.
- Ajouter la sauce dans la sauteuse du magret et laisser mijoter 10 minutes.
Régalez-vous !