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Carpaccio de poires gratiné au chèvre

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Ingrédients

4 Crottins de chèvre Crottin de chèvre
150 g g Poires Poire
1 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
30 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
1 bottes botte Basilic Basilic
1 Huile d'olive Huile d'olive
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Carpaccio de poires gratiné au chèvre

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20 min.
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Préparation

  1. Hacher grossièrement les noix et les faire légèrement griller à sec dans une poêle. Laisser refroidir.
  2. Couper les crottins en deux dans le sens de la hauteur, les poser dans des ramequins légèrement huilés, verser un filet de miel et poivrer.
  3. Effeuiller quelques branches de basilic, ciseler les et en parsemer les chèvres. Faire gratiner au gril dans un four préchauffé à 225°C pendant 5-7minutes.
  4. Pendant ce temps, laver les poires et les couper en tranches extrêmement fines. Disposer les tranches sur 4assiettes, en les superposant légèrement, parsemer de noix.
  5. Dresser 2moitiés de crottin sur chaque assiette, verser un filet de vinaigre et servir immédiatement.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides15 g Glucides11 g Protéines14 g Calories238 Kilojoules993