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Ingrédients
4 | Tomates Tomate | ||
200 g g | Tomates cerise
Tomate cerise (Jaunes) | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
4 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Baguettes Baguette | ||
2 c. à s. c. à s. | Beurre
Beurre | ||
160 g g | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listCarpaccio de tomates et toasts au chèvre
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Préparation
- Nettoyer les tomates, les laver et les couper en tranches très fines. Les disposer sur 4 assiettes.
- Peler l'oignon et le couper en fines rondelles, le répartir sur les tranches de tomates.
- Nettoyer les tomates cerises, les laver et les couper en petits dés, les disposer également par-dessus, puis saupoudrer de thym. Saler et poivrer le carpaccio et l'arroser d'huile d’olive.
- Couper la baguette en 8 tranches fines.
- Peler l’ail et couper les gousses en deux. Faire revenir les deux faces des tranches de baguette dans du beurre chaud. Frotter les surfaces coupées avec les gousses d'ail.
- Couper le fromage de chèvre en fines tranches et les disposer sur le pain. Arroser de miel et poivrer.
- Servir les toasts avec le carpaccio.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides23
g
Glucides39
g
Protéines10
g
Calories422
Kilojoules1765