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Ingrédients
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Concombres Concombre | ||
500 g g | Tomates Tomate | ||
1 | Piment vert Piment vert | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
1 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade | ||
3 brins brin | Persil Persil | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin | |||
Cumin
Cumin | |||
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+ Create new shopping listChachumbar (salade indienne de tomates et concombres)
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Éplucher et couper l’oignon en fines lamelles.
- Peler le concombre, le couper en 2 dans la longueur, enlever les graines, puis le couper en dés.
- Laver les tomates et le piment, puis les hacher en prenant soin de retirer les graines.
- Mélanger les tomates avec l’oignon et le concombre.
- Laver le citron à l’eau chaude, puis prélever le zeste de la moitié du fruit avant de le presser pour récolter le jus.
- Dans un bol, mélanger le jus et le zeste de citron avec 1 c-à-c de cumin et la cassonade, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
- Ajouter la sauce à la salade, puis bien mélanger et laisser mariner pendant 20-30 minutes.
- Laver le persil, cueillir les feuilles, puis les hacher finement.
- Servir la salade en la saupoudrant de persil.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides1
g
Glucides9
g
Protéines2
g
Calories57
Kilojoules238