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Chachumbar (salade indienne de tomates et concombres)

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Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Concombres Concombre
500 g g Tomates Tomate
1 Piment vert Piment vert
1 Citrons verts Citron vert
1 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
3 brins brin Persil Persil
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin
Cumin Cumin
  Kania

Chachumbar (salade indienne de tomates et concombres)

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25 min.
(152)

Préparation

  1. Éplucher et couper l’oignon en fines lamelles.
  2. Peler le concombre, le couper en 2 dans la longueur, enlever les graines, puis le couper en dés.
  3. Laver les tomates et le piment, puis les hacher en prenant soin de retirer les graines.
  4. Mélanger les tomates avec l’oignon et le concombre.
  5. Laver le citron à l’eau chaude, puis prélever le zeste de la moitié du fruit avant de le presser pour récolter le jus.
  6. Dans un bol, mélanger le jus et le zeste de citron avec 1 c-à-c de cumin et la cassonade, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
  7. Ajouter la sauce à la salade, puis bien mélanger et laisser mariner pendant 20-30 minutes.
  8. Laver le persil, cueillir les feuilles, puis les hacher finement.
  9. Servir la salade en la saupoudrant de persil.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides1 g Glucides9 g Protéines2 g Calories57 Kilojoules238