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Ingrédients
4 | Tortillas nature Tortillas nature | ||
4 | Filets de poulet Filet de poulet | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
400 g g | Tomates pelées Tomate pelée | ||
2 | Avocats Avocat | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
1 | Salade verte Salade verte | ||
80 g g | Cheddar râpé Cheddar râpé | ||
Cumin
Cumin | |||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listChalupas de poulet et avocat
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans une poêle, faire revenir le poulet émincé dans 1 c-à-s d’huile.
- Ajouter l’ail haché, une pincée de cumin, de sel et de poivre. Laisser mijoter à couvert 10 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Récupérer la chair des avocats, la trancher, l’assaisonner et ajouter le jus de citron vert.
- Rincer, essorer et émincer le cœur de romaine.
- Disposer les tortillas sur une plaque de cuisson.
- Répartir dessus le poulet à la tomate, la salade et le cheddar. Enfourner 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et la tortilla croustillante. Ajouter l’avocat et déguster aussitôt.
Régalez-vous !