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Champagne à l’andalouse

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Ingrédients

6 c. à s. c. à s. Sirop de grenadine Sirop de grenadine
3 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
2 Grenades Grenade
600 ml ml Champagne Champagne
6 c. à s. c. à s. Sirop de grenadine Sirop de grenadine
3 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
600 ml ml Champagne Champagne

Champagne à l’andalouse

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20 min.
(43)

Préparation

  1. Verser 2c-à-s de sirop sur une assiette à dessert. Répartir le sucre sur une deuxième assiette.
  2. Tremper les bords de 4 verres à cocktail dans le sirop, puis dans le sucre.
  3. Ôter la moitié des grains de la grenade en retirant également les membranes blanches, mélanger les au sirop de grenadine restant puis répartir dans les verres à cocktail. Y ajouter le Champagne bien frais.

À la vôtre !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Informations nutritionnelles

Glucides28 g Protéines1 g Calories214 Kilojoules896