Les idées recettes qu'il vous faut !
Champignons farcis

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Champignons Champignon
50 g g Chèvre frais Chèvre frais
100 g g Gouda Gouda
4 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
10 - 12 brins brin Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Champignons farcis

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(60)

Préparation

  1. Peler l’oignon et le hacher finement.
  2. Ciseler finement le persil.
  3. Couper le jambon en petits morceaux.
  4. Enlever la croûte du gouda et le râper finement.
  5. Mélanger le tout avec le jaune d’œuf et le fromage frais.
  6. Saler et poivrer.
  7. Nettoyer les champignons et ôter les pieds.
  8. Disposer les champignons dans un plat préalablement huiléeet les farcir avec 1c-à-c de la préparation.
  9. Les cuire dans le four préchauffé à 200°C pendant 18 à 20 minutes.
  10. Servir chaud ou tiède.

À partager avec vos proches !

Informations nutritionnelles

Lipides18 g Glucides3 g Protéines14 g Calories238 Kilojoules997