Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Chou blanc Chou blanc | ||
4 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
4 | Saucisses de Toulouse Saucisse de Toulouse | ||
1 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
30 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
Beurre
Beurre | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
1 | Saucisses à l'ail Saucisse à l'ail | ||
4 | Tranches de poitrine fumée Tranche de poitrine fumée |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChoucroute traditionnelle
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver le chou à l’eau froide et bien l'égoutter.
- Dans un grand faitout, faire revenir pendant 10 minutes les oignons émincés et le saucisson à l’ail en tranches dans le beurre.
- Ajouter le chou et le vin blanc. Laisser mijoter pendant 1 heure.
- Éplucher les pommes de terre et les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes. Les ajouter ensuiteau reste de lapréparation.
- Rajouterles tranches de jambon et les saucisses dans le faitout et assaisonner l'ensemble.
- Déguster bien chaud.
Et maintenant, bon appétit !