Les idées recettes qu'il vous faut !
Choucroute traditionnelle

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Chou blanc Chou blanc
4 Pommes de terre Pomme de terre
4 Saucisses de Toulouse Saucisse de Toulouse
1 Oignons blancs Oignon blanc
30 cl cl Vin blanc Vin blanc
Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 Saucisses à l'ail Saucisse à l'ail
4 Tranches de poitrine fumée Tranche de poitrine fumée

Choucroute traditionnelle

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:40 h
(52)

Préparation

  1. Laver le chou à l’eau froide et bien l'égoutter.
  2. Dans un grand faitout, faire revenir pendant 10 minutes les oignons émincés et le saucisson à l’ail en tranches dans le beurre.
  3. Ajouter le chou et le vin blanc. Laisser mijoter pendant 1 heure.
  4. Éplucher les pommes de terre et les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes. Les ajouter ensuiteau reste de lapréparation.
  5. Rajouterles tranches de jambon et les saucisses dans le faitout et assaisonner l'ensemble.
  6. Déguster bien chaud.

Et maintenant, bon appétit !