Les idées recettes qu'il vous faut !
Cocktail à la mandarine et au gingembre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 Mandarines Mandarine
1 Citrons Citron
200 g g Sucre Sucre
  Navarre
15 g g Racine de gingembre Racine de gingembre

Cocktail à la mandarine et au gingembre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(24)

Préparation

  1. Laver et sécher les mandarines, puis râper l’une d’elles pour prélever du zeste.
  2. Presser les mandarines et le citron pour obtenir 400 ml de jus (ajouter un peu d’eau si nécessaire).
  3. Peler et couper grossièrement la racine de gingembre.
  4. Dans une casserole, faire revenir pendant 2 minutes le jus avec le sucre et les morceaux de gingembre.
  5. Retirer le gingembre et verser la boisson dans une bouteille stérilisée, puis fermer avec un bouchon.
  6. La boisson peut-être conservée plusieurs jours dans le réfrigérateur, et consommée mélangée avec de l’eau minérale ou du Champagne.

À la votre !

Informations nutritionnelles

Glucides16 g Calories64 Kilojoules267