« Retour

Cocktail à la mangue et au rhum

Boissons

J'aime Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

L'utilisation des cookies doit être autorisée pour pouvoir enregistrer vos recettes préférées.

20 min.
(6)
Durée
Difficulté
6 Coups de cœur
Cocktail à la mangue et au rhum
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

L'utilisation des cookies doit être autorisée pour pouvoir enregistrer vos recettes préférées.

Préparation de la recette

Temps de préparation: 20 min.
Infos supplémentaires:

+ temps de refroidissement

  1. Laver les mangues, puis couper autour du noyau pour récupérer la chair plus facilement. Mixer la chair en purée.
  2. Dans un récipient, mélanger la crème épaisse, la cassonade et 2 sachets de sucre vanillé.
  3. Ajouter la purée de mangue, le rhum et bien mélanger jusqu’à ce que la cassonade soit dissoute.
  4. Rincer 4 bouteilles de 250 ml à l’eau chaude, puis verser à l’aide d’un entonnoir la préparation à la mangue.
  5. Refermer hermétiquement les bouteilles, puis les mettre au réfrigérateur pendant 24 heures.
  6. Conserver la boisson entre 7 et 10 jours dans le réfrigérateur. Agiter avant déguster.

À la vôtre !

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.