Liste de courses Recettes favorites Favoris
« Retour aux recettes

Cocktail à la mangue et au rhum

Boissons

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

20 min.
Durée
Niveau
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Préparation de la recette

Temps de préparation: 20 min.
Infos supplémentaires:

+ temps de refroidissement

  1. Laver les mangues, puis couper autour du noyau pour récupérer la chair plus facilement. Mixer la chair en purée.
  2. Dans un saladier, mélanger la crème épaisse, la cassonade et 2 sachets de sucre vanillé.
  3. Ajouter la purée de mangue, le rhum et bien mélanger jusqu’à ce que la cassonade soit dissoute.
  4. Rincer 4 bouteilles de 250 ml à l’eau chaude, puis verser à l’aide d’un entonnoir la préparation à la mangue.
  5. Refermer hermétiquement les bouteilles, puis les mettre au réfrigérateur pendant 24 heures.
  6. Conserver la boisson entre 7 et 10 jours dans le réfrigérateur. Agiter avant déguster.

À la vôtre !

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.