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Concombre et aubergines à la sauce raïta

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Ingrédients

1 Aubergines Aubergine
3 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
500 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
3 c. à s. c. à s. Jus de citron vert Jus de citron vert
1 Concombres Concombre
5 brins brin Menthe Menthe
Coriandre moulue Coriandre moulue
1 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
Sel fin Sel fin

Concombre et aubergines à la sauce raïta

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30 min.
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Préparation

  1. Laver l’aubergine et la couper en gros dés de 1 à 2cm. La faire revenir dans de l’huile chaude et saler. Déposer le tout sur du papier absorbant et laisser refroidir.
  2. Assaisonner 250g de yaourt à ma grecque avec du sel, le cumin et le jus de citron vert. Y ajouter les dés d’aubergine et mettre au réfrigérateur.
  3. Éplucher le concombre, le couper dans la longueur, l’épépiner et le couper en petits dés.
  4. Rincer la menthe et ciseler finement les feuilles.
  5. Mélanger le piment doux au reste de yaourt avec la menthe et 2 pincées de coriandre. Saler. Y ajouter les dés de concombre et mettre au réfrigérateur.
  6. Servir le raïta en tant que dips ou accompagné de pain aux céréales.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides17 g Glucides5 g Protéines3 g Calories191 Kilojoules798