Les idées recettes qu'il vous faut !
Confiture au citron et gingembre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 Citrons Citron
25 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
500 g g Sucre Sucre
  Navarre

Confiture au citron et gingembre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(113)

Préparation

  1. Laver les citrons bio à l’eau chaude, les sécher et prélever le zeste en fines lamelles à l’aide d’un zesteur.
  2. Presser tous les citrons et réserver 350ml de jus.
  3. Peler le gingembre et le couper finement. Verser le jus de citron, les zestes et le sucre dans une grande casserole et porter à ébullition.
  4. Laisser cuire doucement 10 minutes sans cesser de remuer.
  5. Mettre immédiatement dans des pots rincés au préalable à l’eau chaude, bien fermer et laisser refroidir une nuit au frais.

À vous de jouer !

Informations nutritionnelles

Glucides130 g Protéines1 g Calories524 Kilojoules2195