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Ingrédients
8 | Saucisses de Strasbourg Saucisse de Strasbourg | ||
8 tranches tranche | Cheddar Cheddar | ||
240 g g | Farine
Farine | ||
1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique | ||
36 cl cl | Lait
Lait | ||
2 | Œufs Œuf | ||
Ketchup
Ketchup | |||
Moutarde fine Moutarde fine | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listCorn dogs
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Préparation
- Enrouler chaque saucisse autour d’une tranche de fromage puis piquer d’un pic à brochette et placer au congélateur pour une vingtaine de minutes.
- Dans un grand bol, mélanger la farine avec 1 c-à-s de levure, 1 c-à-c de sel et 1 c-à-c de poivre. Incorporer le lait et les œufs battus puis transvaser dans un récipient étroit et haut.
- Réaliser un bain de friture. Enrober les saucisses au fromage de pâtes puis plonger dans l’huile pour 3 minutes environ. Egoutter et servir avec ketchup et moutarde.
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