Les idées recettes qu'il vous faut !
Côtelettes en marinade d’huile à la coriandre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 c. à s. c. à s. Coriandre moulue Coriandre moulue
1 Oranges Orange
50 ml ml Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
4 Côtelettes d'agneau Côtelette d'agneau
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Côtelettes en marinade d’huile à la coriandre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(17)

Préparation

  1. Laver l’orange, puis prélever du zeste sur la moitié du fruit à l’aide d’un zesteur.
  2. Mélanger le zeste avec le jus de l’orange pressée, le coriandre moulue et l'huile.
  3. Laver soigneusement les côtelettes, les essuyer puis les déposer dans un sachet de congélation avec la marinade. Fermer et laisser mariner quelques heures au réfrigérateur, en retournant plusieurs fois.
  4. Laisser égoutter les côtelettes avant de les faire griller au barbecue. Les faire griller de 6 à 8 minutes de chaque côté.
  5. Saler et poivrer les côtelettes avant de les servir accompagnées d'une salade de pommes de terre à l'orientale.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides36 g Glucides3 g Protéines33 g Calories503 Kilojoules2106