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Côtes de porc, sauce à la pêche

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Ingrédients

4 Côtes de porc échine Côte de porc échine
1 Pêches jaunes Pêche jaune
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
2 c. à s. c. à s. Confiture d'abricots Confiture d'abricots
  Maribel
1 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Côtes de porc, sauce à la pêche

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25 min.
(19)

Préparation

  1. Laver et peler la pêche, puis couper la chair en petits dés.
  2. Peler l’oignon, le couper en fines rondelles, puis le faire suer dans le beurre. Ajouter la pêche et laisser cuire 1 à 2 minutes, puis y incorporer la confiture avant d’assaisonner avec du sel et du poivre. Réserver la sauce au chaud.
  3. Enlever le gras des côtes de porc si nécessaire, puis badigeonner d’huile les côtes de chaque côté et assaisonner avec du sel et du poivre. Faire griller au barbecue pendant 3 minutes environ de chaque côté.
  4. Servir les côtes de porc en versant la sauce par dessus.

Astuce: Pour donner encore plus de saveur à votre plat, vous pouvez également ajouter quelques feuilles de sauge.Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides22 g Glucides6 g Protéines19 g Calories322 Kilojoules1349