Les idées recettes qu'il vous faut !
Crackers aux céréales et saumon fumé

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

70 g g Farine Farine
  Navarre
35 g g Graines de courge Graines de courge
35 g g Pignons de pin Pignon de pin
4 tranches tranche Saumon fumé Saumon fumé
50 g g Céleri-rave Céleri-rave
200 g g Fromage frais Fromage frais
c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Crackers aux céréales et saumon fumé

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(17)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Réunir dans un grand bol la farine et les graines. Ajouter une pincée de sel, 70 g d’eau et 25 g d’huile. Délayer pour former une pâte.
  3. Étaler finement entre deux feuilles de papier sulfurisé.
  4. Retirer délicatement le papier du dessus et découper en carrés.
  5. Enfourner pour 20 à 25 minutes.
  6. Pendant ce temps, peler puis râper le céleri rave. Le mélanger au fromage frais puis y ajouter 1 c-à-s d’huile d’olive et le jus du citron avant d’assaisonner.
  7. Laisser refroidir les crackers puis confectionner des toasts avec une cuillère de crème au céleri et une demi-tranche de saumon fumé. Saupoudrer de zestes de citron, de quelques graines utilisées pour les crackers et d'un brin d’herbe aromatique pour une petit touche de couleur.

À partager avec vos proches !