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Ingrédients
1 | Céleri-rave Céleri-rave | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
30 g g | Beurre
Beurre | ||
1 | Citrons Citron | ||
25 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère | ||
2 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
1 L L | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet | ||
1 | Magrets de canard Magret de canard | ||
4 | Échalotes Échalote | ||
1 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre | ||
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listCrème de céleri et aiguillettes de magret
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Préparation
- Peler et couper en cubes moyens le céleri puis émincer l’oignon.
- Dans une large sauteuse, faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les cubes de céleri et le zeste de citron puis laisser cuire à frémissement 40 minutes.
- Pendant ce temps, peler et émincer les échalotes.
- Couper le magret en aiguillettes, puis dans une poêle, les laisser colorer dans le beurre et assaisonner.
- Réserver la viande et ajouter les échalotes. Faire suer 3 minutes puis ajouter 1 c-à-s de sucre et 4 c-à-s de vinaigre.
- Remettre la viande et l’enrober dans le vinaigre réduit.
- Mixer le céleri cuit avec un peu d’eau de cuisson jusqu’à obtenir une consistance crémeuse pas trop liquide puis incorporer les jaunes et la crème battus.
- Assaisonner et servir avec les aiguillettes coupées en morceaux et enrobées d’échalotes.
Régalez-vous !