Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
150 g g | Farine
Farine | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
25 cl cl | Eau gazeuse Eau gazeuse | ||
30 feuilles feuille | Menthe Menthe | ||
1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrêpes grecques aux oignons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et ciseler l’oignon.
- Faire chauffer une poêle avec 1 c-à-c d’huile et y faire revenir l’oignon 3 minutes.
- Baisser le feu et ajouter 5 cl d’eau. Laisser cuire l’oignon 20 minutes.
- Laver et ciseler 30 feuilles de menthe et l’ajouter aux oignons.
- Dans un grand bol verser la farine et la levure, une pincée de sel et de poivre. Délayer avec l’eau pétillante puis ajouter les oignons et la menthe.
- Faire de nouveau chauffer une poêle avec 1 c-à-c d’huile et étaler la pâte en un large disque d’un centimètre d’épaisseur. Cuire des deux côtés à feu moyen.
Régalez-vous!