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Crevettes en aumônière de courgette

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Ingrédients

250 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
3 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
4 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
1 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
1 Citrons verts Citron vert
2 Courgettes Courgette
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Crevettes en aumônière de courgette

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35 min.
(45)

Préparation

  1. Rincer les crevettes, puis les décortiquer.
  2. Mélanger le miel, l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre.
  3. Nettoyer les courgettes et les couper dans la longueur en 32 tranches finesà l’aide d’une mandoline.
  4. Rincer le citron vert à l’eau chaude et couper 8 tranches fines.
  5. Disposer 4 tranches de courgette les unes sur les autres en leur donnant une forme d’étoile. Au centre, placer 1 tranche de citron et les crevettes. Arroser d’une 1 c-à-c de sauce aigre-douce.
  6. Replier les lamelles de courgettes et fermer chaque petit paquet à l’aide d’un cure-dent.
  7. Placer les aumônières dans un plat à four et passer au gril chaud pendant environ 6 à 8 minutes en arrosant constamment de sauce aigre-douce.

Et maintenant, bon appétit!

Informations nutritionnelles

Lipides16 g Glucides11 g Protéines12 g Calories250 Kilojoules1046