Les idées recettes qu'il vous faut !
Croque cake camembert chorizo

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Œufs Œuf
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
20 g g Beurre Beurre
  Envia
8 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
10 Chorizo Chorizo
200 g g Camemberts Camembert
40 g g Emmental râpé Emmental râpé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Croque cake camembert chorizo

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(164)

Préparation

  1. Battre les œufs dans un grand bol avec la crème, le poivre et le sel.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Beurrer un moule à cake d’environ 20 cm puis retirer la croûte des tranches de pain de mie et les retailler à la largeur du moule si besoin.
  4. Déposer une couche de pain de mie dans le fond du moule, verser un quart du mélange crème-œufs, quelques tranches de chorizo et la moitié du camembert.
  5. Renouveler l’opération deux fois puis terminer par le mélange crème-œuf restant et l’emmental.
  6. Enfourner pour 25 minutes puis laisser refroidir 15 minutes avant de démouler et de servir.

Régalez-vous !