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Crumble de potimarron, lardons et oignon blanc

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Ingrédients

1 Potimarrons Potimarron
150 g g Allumettes de lardons Allumettes de lardons
1 Oignons blancs Oignon blanc
2 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
100 g g Farine Farine
  Navarre
60 g g Beurre Beurre
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Crumble de potimarron, lardons et oignon blanc

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60 min.
(220)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver, éplucher et couper le potimarron en morceaux.
  3. Émincer l’oignon et le mélanger dans un grand bol avec le potimarron et la crème épaisse.
  4. Faire dorer les lardons dans une poêle et les ajouter au grand bol. Poivrer.
  5. Placer la préparation dans des cocottes individuelles.
  6. Pour le crumble, mélanger avec les doigts la farine et le beurre. Ajouter cette pâte sableuse au-dessus de la préparation.
  7. Enfourner pendant 50 minutes.

Et maintenant, bon appétit !Conseil : Pour rendre le crumble plus moelleux, ajouter un fromage au choix.