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Ingrédients
600 g g | Crevettes entières cuites Crevette entière cuite | ||
500 g g | Brocolis Brocoli | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c. à s. c. à s. | Curry
Curry | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol | ||
25 g g | Noix de coco rapée
Noix de coco rapée | ||
400 ml ml | Lait de coco Lait de coco | ||
150 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes | ||
1 c. à s. c. à s. | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listCurry de crevettes à la coco
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Préparation
- Rincer les crevettes à l’eau froide et les décortiquer.
- Assaisonner les crevettes avec du sel et du jus de citron.
- Laver le brocoli et le séparer en petits bouquets. Le faire blanchir 1 à 2 minutes dans de l’eau bouillante salée, le passer sous l’eau froide et le laisser égoutter.
- Peler et hacher finement les oignons et l’ail.
- Faire revenir le curry dans de l’huile chaude pendant 1minute. Y ajouter les oignons, l’ail et la noix de coco râpée et faire suer 1minute.
- Mouiller avec le lait de coco et le bouillon. Saler et poivrer. Laisser cuire 10minutes.
- Y ajouter les crevettes et le brocoli et laisser cuire 3 à 5minutes. Goûter l’assaisonnement et, si nécessaire, ajouter du curry.
- Accompagner ce plat avec un riz jasmin ou un riz basmati.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides34
g
Glucides14
g
Protéines29
g
Calories492
Kilojoules2059