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Curry de crevettes à la coco

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Ingrédients

600 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
500 g g Brocolis Brocoli
2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
25 g g Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake
400 ml ml Lait de coco Lait de coco
150 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
1 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Curry de crevettes à la coco

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40 min.
(199)

Préparation

  1. Rincer les crevettes à l’eau froide et les décortiquer.
  2. Assaisonner les crevettes avec du sel et du jus de citron.
  3. Laver le brocoli et le séparer en petits bouquets. Le faire blanchir 1 à 2 minutes dans de l’eau bouillante salée, le passer sous l’eau froide et le laisser égoutter.
  4. Peler et hacher finement les oignons et l’ail.
  5. Faire revenir le curry dans de l’huile chaude pendant 1minute. Y ajouter les oignons, l’ail et la noix de coco râpée et faire suer 1minute.
  6. Mouiller avec le lait de coco et le bouillon. Saler et poivrer. Laisser cuire 10minutes.
  7. Y ajouter les crevettes et le brocoli et laisser cuire 3 à 5minutes. Goûter l’assaisonnement et, si nécessaire, ajouter du curry.
  8. Accompagner ce plat avec un riz jasmin ou un riz basmati.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides34 g Glucides14 g Protéines29 g Calories492 Kilojoules2059